Ativar a monitorização de dispositivos na sua rede

Para ativar a monitorização de dispositivos ligados à sua rede Wi-Fi doméstica:

1. Ligue-se à sua rede Wi-Fi doméstica.
  2. Abra a aplicação Kaspersky.
  3. Na janela principal da aplicação, toque em Monitor doméstico inteligente .
  4. Na secção Monitor doméstico inteligente , siga as instruções no ecrã para ativar o recurso.

Depois de ativar o recurso, a aplicação verificará a rede e mostrará uma lista de dispositivos ligados e informações sobre esses dispositivos.

Sem permissão para aceder à sua localização, a funcionalidade Monitor doméstico inteligente não funcionará como previsto.

O aplicativo da Kaspersky não tem acesso aos dados do GPS e não monitoriza o seu paradeiro real. A permissão é necessária apenas para obter informações sobre a rede Wi-Fi (SSID, BSSID).

Para dar à aplicação acesso à localização do dispositivo, certifique-se de que a utilização da localização do dispositivo está ativada e conceda acesso à localização — particularmente para aplicativo da Kaspersky. Em alguns dispositivos, é necessário conceder manualmente permissões.